TÉRMINOS Y CONDICIONES

Los presentes términos y condiciones (en lo sucesivo referidos como “Aviso de Privacidad y Calidad en el servicio”) rigen el uso del presente sitio web (en lo sucesivo referido como  “In Business Seller”); así como de los contenidos disponibles en el mismo ó ingresados a través de éste, incluyendo contenidos derivados del mismo, su uso respecto al sitio, será considerado como una aceptación tácita de los mismos.

 

Si usted no está de acuerdo con el contenido del presente Aviso de Privacidad y Calidad en el Servicio, abandone el presente sitio de forma inmediata.  In Business Seller pone a la disposición del público en general del sitio web www.inbusinesseller.com.

In Business Seller se reserva la facultad discrecional de cambiar en cualquier momento nuestro Aviso de Privacidad y Calidad en el Servicio, sin necesidad de que medie notificación alguna al respecto, bastando la publicación de los cambios en el SITIO WEB, para que estos produzcan todos sus efectos legales.

Mediante el registro dentro del presente SITIO WEB www.inbusinesseller.com, el usuario expresamente acepta el presente Aviso de Privacidad y Calidad en el Servicio otorgando libertad plena a recibir servicios conforme a oferta comercial existente, bajo los flujos, necesidades que dicte la operación, términos y condiciones y solicitudes que brinde el sitio web www.inbusinesseller.com.

Si el usuario no está de acuerdo en aceptar este Aviso de Privacidad y Calidad en el Servicio, deberá abstenerse de acceder y usar el SITIO WEB, así como el adquirir cualquiera de los productos o servicios publicados en oferta comercial  y abandonar su navegación, caso contrario será entendida la aceptación de nuestro Aviso de Privacidad y Calidad en el Servicio aquí expuestos.

 

1. PRIVACIDAD DE INFORMACIÓN

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “Ley”) y su Reglamento, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad y Calidad en el Servicio, ya que el presente Aviso contiene los términos y condiciones aplicables a los datos que se recaban por parte de In Business Seller, en caso de que usted otorgue su consentimiento. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. 

Como parte normal de sus actividades, y de conformidad con su objeto social lícito, In Business Seller en algunos casos recaba y almacena información considerada como Datos Personales, en términos de la Ley y, por tanto, dicha Sociedad es un sujeto regulado por la misma. Los Datos Personales que Usted proporciona al Responsable, o los que se generen mediante las visitas al sitio de In Business Seller, variarán en cada caso en concreto dependiendo de sus actividades en el sitio, y serán los siguientes:

 

En caso de ingresar comentarios a través del formulario de contacto: al utilizar esta funcionalidad, únicamente se recabarán y almacenarán los Datos Personales siguientes: a) Datos Generales: Nombre completo (el que Usted proporcione), su correo electrónico y cualquier otro que Usted ingrese en los comentarios. En todos los casos, la exactitud y veracidad de los Datos Personales recabados será de Usted, ya que es Usted quién tiene acceso a sus perfiles en plataforma y quien ingresa su apodo. B. En todos los casos, al ingresar al Sitio de In Business Seller, se recabarán datos a través de Cookies y Web Beacons. Dichos elementos recaban la dirección IP, su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, hábitos y patrones de navegación y consumo, los vínculos que sigue y el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. De todos los Datos Personales mencionados anteriormente, se crea un perfil de usuario, que se utiliza para las finalidades descritas más adelante.

Datos Personales Sensibles. In Business Seller no recaba Datos Personales Sensibles. Sus Datos Personales tendrán el uso y tratamiento para las finalidades que en forma taxativa se describen a continuación: A. Finalidades primarias. a) En caso de llenar el formulario de contacto, para contactarle, resolver sus dudas y plantear una propuesta o posible relación comercial, en base a sus necesidades o las de la empresa que Usted representa. B. Finalidades secundarias. a) Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, así como su uso estadístico y científico (análisis de métricas); b) Para desarrollar, por sí o a través de sus afiliadas o cualquier tercero, estudios sobre los intereses, comportamientos y demografía de los Titulares, a efecto de comprender mejor sus necesidades e intereses, y ofrecer mejores servicios noticiosos; c) Para mejorar nuestras iniciativas y estrategias comerciales; d) Para analizar las páginas de Internet visitadas, las búsquedas efectuadas por los Titulares, así como para mejorar nuestra oferta de contenido y artículos, incluyendo su personalización, presentación, programación y servicios; e) Para enviar información vía correo electrónico respecto de noticias o eventos relevantes. 

In Business Seller no transferirá sus Datos Personales sin su consentimiento, aunque podrá utilizarlos para las finalidades que dependan de terceros, como estadísticas y el envío de boletines, sin que exista transferencia de dichos Datos. Si usted no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad puede abstener su registro en plataforma.

 

2. APEGOS

El usuario podrá acceder, adquirir y utilizar, en su caso, el contenido y herramientas publicado en nuestra plataforma comercial. 

Siempre deberá existir un completo apego a los procesos internos que el producto demande, de lo contrario In Business Seller, no será responsable del éxito o fracaso de los productos adquiridos. Salvo disposición en contrario, el usuario podrá sacar copias o impresiones individuales del contenido no restringido para tal efecto de www.inbusinesseller.com, en el entendido y aceptación de que éstas serán exclusivamente para su uso personal y directo, sin fin de lucro o especulación comercial alguna ni propició de ventas en toda la información que se comparta, salvo para los fines por los cuales se adquiere los datos que in Business Seller trabaja en operación.


CUALQUIER DISTRIBUCIÓN, PUBLICACIÓN O EXPLOTACIÓN COMERCIAL O PROMOCIONAL DEL SITIO WEB BENEFICA O DE DIVULGACIÓN  DE CUALQUIERA DE LOS CONTENIDOS, CÓDIGOS, DATOS O MATERIALES DEL MISMO, ESTÁ ESTRICTAMENTE PROHIBIDA.
A no ser que se encuentre expresamente permitido en el contenido relevante, el usuario no podrá descargar, informar, exponer, publicar, copiar, reproducir, distribuir, transmitir, modificar, ejecutar, difundir, transferir, crear trabajos derivados de, vender o de cualquier otra manera explotar los contenidos, códigos, datos o materiales en o disponibles en el SITIO WEB.
QUEDA ESTRICTAMENTE PROHIBIDA LA ALTERACIÓN, EDICIÓN, ELIMINACIÓN O DE CUALQUIER OTRA MANERA LA VARIACIÓN DE LA APARIENCIA, O CAMBIO DE PROPÓSITO DE LOS CONTENIDOS, CÓDIGOS, DATOS O MATERIALES DEL SITIO WEB.
El usuario del presente SITIO WEB reconoce y acepta que por el uso del mismo, no adquiere derecho alguno de propiedad, licencia o de cualquier otra índole por su acceso y navegación dentro del mismo.

 

3. MARCAS

Las marcas (ya sean registradas o no), avisos comerciales, logos, marcas de servicios, diseños, etc. (en lo sucesivo referidas como las “MARCAS”) expuestas en el SITIO WEB o en los contenidos disponibles a través del mismo son propiedad exclusiva de ADMINISTRACIÓN DE RELACIONES ESTRATEGICAS Y DIRECTIVOS MEXICANOS SAS DE CV, sus filiales y/o subsidiarias; por tanto, queda estrictamente prohibida su utilización, alteración, reproducción parcial o total, directa o indirectamente bajo cualquier forma o vía, así como la exposición sin consentimiento en redes públicas y/o privadas.

Todas las MARCAS ajenas a ADMINISTRACIÓN DE RELACIONES ESTRATEGICAS Y DIRECTIVOS MEXICANOS SAS DE CV, sus filiales y/o subsidiarias que aparezcan dentro del SITIO WEB o a través de los servicios mismo, son propiedad de sus respectivos titulares.

Nada de lo establecido en IN BUSINESS SELLER  y el Presente Aviso de Privacidad y Calidad en el Servicio  deberá ser interpretado como otorgamiento de una licencia o derecho para usar alguna MARCA expuesta dentro del mismo, la cual no podrá realizarse sin el permiso expreso y por escrito para tal efecto de In Business Seller o los legítimos titulares de la MARCA relevante y bajo los alcances que la empresa decida convenientes.

 

4. TEMPORALIDAD DE DATOS.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que Usted los proporcionó al Responsable, y desde luego Usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno, para efectos del bloqueo y cancelación de los mismos. Una vez que Usted entregue al Responsable sus Datos Personales por cualquier medio, le manifestamos que estos serán conservados en un sistema CRM del archivo del propio sitio, cuyo acceso estará limitado solamente al Responsable. Sus datos personales serán tratados en todo momento de manera lícita y observando los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido por la Ley.

De igual manar se expresa que en caso de cancelación de servicio El Usuario acepta todo tipo de conformidad en nuestros servicios posteriores a la adquisición de su compra, así como es de su conocimiento que cualquier información que nuestra área de soporte a cliente será brindada de manera genérica, dependiendo el servicio o producto que este adquiera.

 

 

5. CUALIDADES DE SERVICIO

Todo tipo de servicios adquiridos con In Business Seller, los cuales únicamente engloban paquetes In Business Seller cuentan con la protección de la marca, la cual garantiza tiempos de entrega y adquisición de beneficios, en ningún momento deberá entenderse In Business Seller como una herramienta de obtención de ventas.

La propuesta comercial que In Business Seller genera hacia sus usuarios, es únicamente la de posicionamiento y exposición de marcas, productos y servicios.

Nunca debe entenderse como una herramienta o plataforma de generación de ventas In Business Seller genera únicamente el servicio de promoción de productos y servicios, así como captación, administración y control de personas o empresas resultado de promoción de productos y servicios, bajo ninguna circunstancia deberá comprenderse la captación generada por promociones como contactos de ventas que In Business Seller se compromete a realizar o generar para sus usuarios.

El SITIO WEB www.inbusinesseller.com, cuenta con tres tipos de servicio nombrados de la siguiente manera.

1.- In Business Seller.

2.- IBS Provider & Commerce.

3.- In Franchise Seller.

 

Los cuales contienen cualidades y variantes diferentes, explícitamente y a conocimiento del usuario se expresan de la siguiente manera.

 

1.- In Business Seller

Herramienta de posicionamiento y exposición de marca. Las funciones de In Business Seller engloban las siguientes actividades, con limitantes en los diferentes precios y paquetes publicados como oferta comercial en los apartados “Paquetes Personas” “Paquetes Empresas”.

  • Creación de contenido publicitario.

  • Creación de campañas emailing, redes Sociales, alianzas networking y equipos de búsqueda.

  • Asesoría comercial.

  • Seguimiento comercial.

  • Contenido audiovisual.

  • Capacitación.

  • Cotizaciones.

  • Contratos y métodos de pago.

  • Post Venta.

  • Rangos de captación.

 

Creación de contenido publicitario.

In Business Seller genera por propios equipos de trabajo o por externos, material publicitario de acuerdo a perfil de cada usuario contemplando productos o servicios a promocionar, este material será enviado en cada ocasión al usuario propietario de dichos productos y servicios en búsqueda de un correcto funcionamiento y Vo.Bo. para su liberación.

Creación de campañas emailing, redes Sociales, alianzas networking y equipos de búsqueda.

In Business Seller genera alianzas estratégicas con diferentes canales de comunicación públicos y privados, los cuales permiten realizar la promoción y exposición de productos y servicios a diferentes públicos y nichos por atacar, el alcance de In Business Seller y su posición en el mercado le permiten generar un mayor valor en rentabilidad de campañas y promociones obteniendo costos esenciales y de menor costo para beneficio de sus usuarios.

Como parte de nuestro compromiso con nuestros usuarios In Business Seller pone a disposición de cada usuario el poder solicitar y monitorear las actividades de promoción que In Business Seller realiza, pudiendo el usuario solicitar evidencia de promociones y estatus activo de su servicio.

Asesoría comercial.

In Business Seller genera a sus usuarios la practica de asesoría comercial desde el momento de contratación de servicios, la cual permite al usuario recibir consejos y comentarios que podrán ayudar en el máximo efecto benéfico de obtención de resultados esperados, como lo son (Captación, Seguimiento a Cliente y Comunicación con contactos).

Seguimiento comercial.

In Business Seller genera a sus usuarios la practica de seguimiento comercial, con el fin de acompañar al usuario en el proceso de recepción de contactos y apoyo en comunicación con los mismos. Este apoyo se genera a través de creación de canales de comunicación o campañas de acercamiento.

Contenido audiovisual.

In Business Seller genera a sus usuarios la creación de material audiovisual con fines de promoción y exposición de marca.

Este material puede ser creado desde origen o puede ser editado a partir de material de dominio del usuario.

Entre las características ampliables mas no limitativas en la creación de materiales audiovisuales se encuentran. (Creación de contenido, Edición Musical, Locución Profesional y Edición de Material Final).

Capacitación.

In Business Seller genera a sus usuarios la practica de capacitación la cual puede contar con dos modalidades (Capacitación Online, Capacitación Presencial), la razón de ser de esta practica es la de brindar acompañamiento a usuarios que cuenten con fuerzas de venta al poder ampliar nuestro seguimiento comercial a personal interno propio del usuario.

Cotizaciones.

In Business Seller genera a sus usuarios el apoyo en creación de formatos de cotización, los cuales se brindan a solicitud y revisión del usuario para obtener un formato profesional y corporativo de recolección de datos necesarios para generar propuestas económicas a sus contactos.

Contratos y métodos de pago.

In Business Seller genera a Asus usuarios el apoyo en seguimiento a contactos, en ningún momento In Business Seller se compromete a cerrar un número específico de ventas, esta practica se realiza únicamente con el fin de brindar apoyo a los usuarios  en temas de seguimiento a clientes, como lo es edición, personalización y envío de contratos y métodos de pago.

Post Venta.

In Business Seller genera como valor añadido a sus servicios el generar comunicación con contactos recolectados para usuarios, posterior a 30 días hábiles de recepción de servicio, con el único fin de solicitar retroalimentación del servicio o productos ofertados por el usuario.

Esto permite a In Business Seller obtener conocimiento acerca de la calidad en trabajo y entregarles que sus usuarios realizan a contactos recibidos.

Es importante recordar que In Business Seller genera una calificación global del rendimiento en retroalimentación que recibe el usuario, por tal motivo en caso de generarse malas practicas o insatisfacciones por parte del seguimiento post venta que brinde al usuario una calificación menor a 3 en una escala de 5 puntos, In Business Seller, reserva el derecho de eliminar al usuario de plataforma y no brindar sus servicios en futuras relaciones comerciales.

Rangos de captación.

In Business Seller expresa de manera directa los rangos de captación que cada paquete puede contener, deberá cumplirse siempre el mínimo de captación indicada en oferta comercial, estos rangos de captación no deberán comprenderse en ningún momento como la cantidad de ventas o clientes que el usuario tendrá al término de servicio. Esta captación representa, los contactos que In Business Seller se compromete a recolectar a través de Campañas emailing, redes sociales, networking y equipos de búsqueda.

 

2.- IBS Provider & Commerce

Herramienta de posicionamiento y exposición de marca. Las funciones de IBS Provider & Commerce engloban las siguientes características.

Definición de Servicio.

IBS Provider & Commerce pone a disposición de sus usuarios un servicio de comercialización de productos y servicios en trabajo bajo comisión, otorgando a cada usuario la oportunidad de compartir productos y servicios que desee comercializar.

Canales de Comercialización

IBS Provider & Commerce reserva el derecho de publicar, exponer y comercializar productos y servicios en los canales de ventas y comunicación que considere de mayor factibilidad para el usuario y la obtención de beneficios económicos de su catalogo.

Limitaciones de Servicio

IBS Provider & Commerce limita sus servicios únicamente a personas con las características y dentro del rango de Pymes, emprendedores e independientes. Siendo este servicio únicamente b brindado a personas que comiencen sus actividades en el giro empresarial.

Tabla de Comisiones

IBS Provider & Commerce reserva el derecho de solicitar la comisión expresada y publicada dentro del SITIO WEB, con el fin de obtener una ganancia por sus servicios.

Para conocer más sobre la comisiones que IBS Provider & Commerce genera, por favor dirigase al apartado Tabla de Comisiones.

3.- In Franchise Seller

Modelo de negocios por el cual una persona física o moral puede adquirir de manera exclusiva la comercialización y explotación con limites del nombre In Business Seller.

Para conocer más acerca de los beneficios y alcances de obtener una franquicia In Business Seller, deberá comunicarse por medio de nuestra plataforma o al número 5541725856.

 

 

6.  NORMAS DE USO

 

6.1 IBS Provider & Commerce.

 

Servicio IBS Provider & Commerce

Recuerda que IBS Provider & Commerce, es un servicio gratuito de AREDMEX, por lo cual AREDMEX genera completa autonomía en elección de servicios y productos que desee comercializar dentro de plataforma. Así como eliminar o permitir el acceso a usuarios que considere con las facultades necesarias para convertirse en un proveedor IBS.

 

Usuario

El usuario se compromete a ser una persona física o moral, independiente, del rango emprendedor o Pyme. Queda estrictamente prohibido el servicio a usuarios  que pertenezcan al rango de empresas con antigüedad en el mercado mayor a 5 años.

Así como empresas con actividades comerciales establecidas.

Debido a que el el acceso a IBS Provider  & Commerce es generado únicamente para personas independientes, emprendedores y Pyme, AREDMEX reserva el uso de su plataforma así como contactos, alianzas y canales de distribución únicamente para el apoyo de pequeños comercios.

 

Canales de Distribución

AREDMEX reserva el derecho de comercializar productos y servicios de proveedores activos en plataforma In Business Seller en los canales que considere de mejor calidad y rentabilidad para la empresa y marca, así como al realizar registro de cuenta y registro de productos y servicios AREDMEX es dotado por el usuario para utilizar los canales de comercialización que mejor considere.

 

Comisiones

Por parte del usuario, este se compromete a realizar el pago de comisiones establecido por AREDMEX en el apartado tabla de comisiones a productos y servicios, en caso de incumplimiento, el usuario será notificado por esta falta.

En caso de no obtener respuesta este es acreditado a cobranza judicial o demanda mercantil, por incumplimiento de contrato al aceptar términos y condiciones en registro de cuenta.

 

Limitaciones de Usuario

El usuario se compromete a realizar uso correcto de la plataforma, siendo consiente de que IBS Provider & Commerce al trabajar bajo comisión, permite únicamente la carga de 1 solo producto o servicio por usuario, en caso de que el usuario decida cargar más de 1 productos o servicios se tomará como producto o servicio valido el último en ser cagado.

El usuario confirma de conocimiento al crear su cuenta IBS Provider & Commerce que AREDMEX tiene el consentimiento de eliminar y bloquear su cuenta en caso de encontrar actividad sospechosa, así como recibir acciones legales en caso de querer realizar el registro de diferentes productos por medio de diferentes cuentas de usuario, al considerarse estas daños y prejuicios.

 

Ventas y Ganancias

En ningún momento AREDMEX y su marca IBS Provider & Commerce así como la plataforma www.inbusinesseller.com se comprometen a generar o garantizar ventas dentro de plataforma, debe entenderse el servicio de IBS Provider & Commerce, como únicamente de posicionamiento y exposición de productos y servicios. En caso de contratación de paquetes de servicio In  Business Seller, deberán considerarse esta contratación cómo un servicio diferente IBS Provider & Commerce y únicamente  se tomará este como servicios adicionales a la marca.

 

Validación de Cuenta.

Todo usuario IBS Provider & Commerce así como usuario de plataforma www.inbusinesseller.com, cuenta con 15 días posteriores a registro en plataforma  para validación de cuenta en el apartado, Verificación, de lo contrario IBS Provider & Commerce, podrá generar una desactivación y eliminar su cuenta de plataforma.

 

6.2. In Business Seller

 

Validación de Cuenta.

Todo usuario In Business Seller así como usuario de plataforma www.inbusinesseller.com, cuenta con 15 días posteriores a registro en plataforma  para validación de cuenta en el apartado, Verificación, de lo contrario In Business Seller, podrá generar una desactivación y eliminar su cuenta de plataforma.

 

Ventas y Ganancias

En ningún momento AREDMEX y su marca IBS Provider & Commerce así como la plataforma www.inbusinesseller.com se comprometen a generar o garantizar ventas dentro de plataforma o a raíz de contactos generados.

En caso de que el usuario genere ventas o ganancias económicas vinculadas a los servicios que In Business Seller genera, este no tiene ninguna obligación de compartir comisiones o ganancias con la marca.

 

Servicio In Business Seller

Se recomienda a todos los usuarios utilizar las practicas comprendidas dentro de servicios contratados con el fin de obtener una mejor experiencia y calidad en servicio, sin embargo In Business Seller comprende los procesos y operación interna de cada usuario al explotar de la manera que mejor crea conveniente los servicios recibidos por In Business Seller.

 

 

 

 

7. REEMBOLSOS.

Los servicios del SITIO WEB comprendidos en las marcas In Business Seller, IBS Provider & Commerce e In Franchise Seller, no generan ninguna tipo de reembolso a sus usuarios. Siempre deberá verse a la marca como una plataforma y herramienta de promoción, exposición, captación y administración de productos y servicios, nunca deberán verse los servicios publicados como una garantía de ventas o cierres de negocios hacia terceros.

8. DIFAMACIÓN

No se podrá realizar difamación por alguna de las dos partes que brinden o adquieran un servicio otorgado.

Todo Usuario se obliga  a no divulgar, durante la vigencia de compra de los servicios  y una vez terminada la relación comercial , la Información Confidencial que se hayan compartido y/o presentado, u obtenido de la otra Parte. Salvo que la Parte propietaria de la Información Confidencial correspondiente otorgue a la otra Parte autorización previa y por escrito, ninguna de las Partes podrá usar, mostrar, publicar, informar, aplicar, reportar ni revelar de forma alguna, directa o indirectamente la Información Confidencial que cada una reciba de la otra Parte; asimismo, ninguna de las Partes podrá incluir, incorporar, aplicar o hacer uso de la Información Confidencial de la otra Parte en algún producto o servicio de su propiedad, ni podrá asesorar, otorgar asistencia, consultoría, consejos, planes e ideas, a persona física o moral alguna con propósito de desarrollar, poner en el mercado o vender algún producto o servicio que incorpore Información Confidencial de la otra Parte.

En caso de generar difamación de las marcas In Business Seller, IBS Provider & Commerce, In Franchise Seller o la misma razón social, ADMINISTRACIÓN DE RELACIONES ESTRATEGICAS Y DIRECTIVOS MEXICANOS SAS DE CV  tendrá el derecho de adquirir una remuneración por daños y prejuicios de $50,000 USD o el equivalente a moneda local del usuario, así mismo en caso de existir procesos legales partidas de mala fe o desapego a las cláusulas descritas en el presente Aviso de Privacidad y Calidad en el servicio en donde se vea afectada, la marca, razón social o representantes, el usuario adquiere una multa por el total de $50,000 USD o el equivalente a moneda local por considerarse de igual manera daños y prejuicios.

 

9. DISPOSICIÓN DE ESPACIOS Y SERVICIOS.

In Business Seller reserva el derecho de poner a disposición de los Usuarios un espacio virtual y operativo que les permite ponerse en comunicación mediante Internet para encontrar una forma de exponer y promocionar servicios o bienes. In Business Seller no es el propietario de los artículos ofrecidos, no tiene posesión de ellos. In Business Seller no interviene en el perfeccionamiento de las operaciones realizadas entre los Usuarios ni en las condiciones por ellos estipuladas para las mismas, por ello no será responsable respecto de la existencia, calidad, cantidad, estado, integridad o legitimidad de los bienes ofrecidos, adquiridos o enajenados por los Usuarios, así como de la capacidad para contratar de los Usuarios o de la veracidad de los Datos Personales por ellos ingresados. Cada Usuario conoce y acepta ser el exclusivo responsable por los artículos que publica para su venta y por las ofertas y/o compras que realiza.

Debido a que In Business Seller no tiene ninguna participación durante todo el tiempo en que el servicio es tratado de manera interna por el usuario, ni en la posterior negociación y perfeccionamiento del contrato definitivo entre las partes, no será responsable por el efectivo cumplimiento de las obligaciones asumidas por los Usuarios en el perfeccionamiento de la operación. El Usuario conoce y acepta que al realizar operaciones con otros Usuarios o terceros lo hace bajo su propio riesgo. En ningún caso ADMINISTRACION DE RELACIONES ESTRATEGICAS Y DIRECTIVOS MEXICANOS SAS DE CV será responsable por lucro cesante, o por cualquier otro daño y/o perjuicio que haya podido sufrir el Usuario, debido a las operaciones realizadas o no realizadas por artículos publicados a través de In Business Seller

In Business Seller recomienda actuar con prudencia y sentido común al momento de realizar operaciones y procesos vinculados a sus servicios. El Usuario debe tener presentes, además, los riesgos de contratar un servicio de externalización de promociones ya que existe la posibilidad de captar personas que se valgan de una identidad falsa. ADMINISTRACION DE RELACIONES ESTRATEGICAS Y DIRECTIVOS MEXICANOS SAS DE CV no será responsable por el éxito o fracaso basadas en la confianza depositada en el sistema o los Servicios brindados por In Business Seller.

 

El usuario al aceptar nuestro Aviso de Privacidad y Calidad en el Servicio confirma que no verá a In Business Seller como una extensión de sus labores comerciales, si no únicamente como una herramienta de captación y aplicación de promoción y exposición de sus productos y servicios.

10. DUDAS O ACLARACIONES

Cualquier duda sobre el presente Aviso, sobre sus Datos Personales, políticas  y su tratamiento, o sobre como ejercer los derechos descritos a continuación, la podremos atender en el teléfono (55) 41725856, de Lunes a Viernes de 11:00 a 16:00 horas en días hábiles, según corresponda. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación, oposición o revocar su consentimiento, de conformidad con lo dispuesto en la Ley (los “Derechos ARCO”), en forma escrita o electrónica, a través del procedimiento que encontrará aquí. Deberá dirigir su solicitud con atención a In Business Seller o bien, a la dirección electrónica contacto@inbusinesseller.com. A dicha solicitud deberá acompañar lo siguiente: a. Fotografía o scan de su identificación oficial con fotografía y firma autógrafa o bien, si actúa en representación de alguien, adjuntar también copia del poder notarizado y/o registrado ante el Registro Público correspondiente y en su caso el acta constitutiva. b. Scan o fotografía de un comprobante de domicilio. En el escrito Usted deberá: i) Señalar su nombre o razón social y proporcionar un domicilio físico para el despacho de la respuesta, comunicaciones, documentación y respuestas; ii) Hacernos saber los Datos Personales a los que Usted desea acceder, o desea que sean rectificados, cancelados, revisados, así como para oponerse al tratamiento o revocar su consentimiento; iii) Manifestar si conoce o recuerda el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó; y iv) Establecer de manera clara, respetuosa y concisa su petición, así como manifestar cualquier otra información o documento que facilite la localización de sus Datos Personales. El Responsable contará con un plazo de veinte días, contados a partir de recibida la solicitud, para resolverla o requerirle mayor información. En caso de que su petición resulte procedente, porque Usted acreditó su personalidad y sus Datos Personales pudieron encontrarse en nuestra base de datos, en un lapso no mayor a quince días se procederá a su ejecución. El Responsable le mantendrá informado del proceso en todo momento que Usted lo solicite. La respuesta y el acceso a sus Datos, así como los documentos de soporte, se le podrán entregar, previo acreditamiento de identidad y/o personalidad, a través de copias certificadas por la empresa y su representante legal, documentos electrónicos o copias simples. Siempre que la solicitud se haga a través de medios electrónicos, se dará preferencia a dichos medios para el envío de respuestas y resoluciones. En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, contactará con Usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su consentimiento.

 

9. FACTURACIÓN

Nuestros servicios son aplicables a cualquier perfil apegado al ámbito comercial, por este motivo sin importar si el usuario es una persona física, persona física con actividad empresarial o persona moral, todos nuestros costos publicados comprenden IVA o descripción de aplicación de IVA, en caso de requerir factura el cliente podrá solicitarla en cualquier momento teniendo 15 días naturales posteriores a su compra.

 

La manera correcta de solicitar factura es enviando esta petición al correo contacto@inbusinesseller.com

 

10. EQUIPOS DE TRABAJO

In Business Seller, es consiente de la forma de trabajo comprendida en cada organización, por lo cual genera como tratamiento libre el poder asignar el manejo de nuestros servicios y productos a cualquier colaborador que pueda intermediar y expresar su opinión y seguimiento a los servicios contratados por un usuario principal.

Como herramienta de apoyo In Business Seller podrá recibir, retroalimentación, acciones, pagos y decisiones de colaboradores que funjan para un mismo usuario, con efectos de medición de calidad y comunicación oportuna es imperativo recalcar que en caso de tomas de decisiones como cancelación, pagos efectuados, seguimiento y retroalimentación, podrán ser solicitadas por un usuario no necesariamente registrado pero que pueda mediar o administrar los servicios contratados.

ADMINISTRACIÓN DE RELACIONES ESTRATEGICAS Y DIRECTIVOS MEXICANOS SAS DE CV, no será responsable por el tratamiento, comunicación y toma de decisiones interna en las que el usuario pueda verse o no afectado.

 

17. CANCELACIÓN

Todo usuario y contacto asignado tendrá la validez de cancelar los servicios ofertados en www.inbusinesseller.com, en compras realizadas por medio de suscripción, se deberá tomar en cuenta que nunca existirá efecto de reembolso si el usuario a adquirido servimos dentro de plataforma y la solicitud de cancelación se ha generado posterior al corte mensual indicado en compra.

Para efectuar cancelación de servicio puede realizarlo desde su panel general en inicio de sesión, en caso de no encontrar la información necesaria o requerir una confirmación, siempre podrá ponerse en contacto por medio de contacto@inbusinesseller.com

- Cancelación antes de entrega de paquetes: (No existirá reembolso en caso de cancelar tu servicio antes de la entrega de paquete, ya que el usuario a sido contemplado en la operación). En caso de cancelación antes de Entrega de Paquete el usuario perderá la facultad de recibir el servicio o producto adquirido.

- Cancelación por domiciliación: (El usuario podrá solicitar en cualquier momento se cancele toda actividad de domiciliación, esto con el fin de evitar cargos futuros) Si el usuario no expresa el cancelar la domiciliación de pagos y se ha efectuado un nuevo cargo, este monto no será reembolsable al usuario no seguir el proceso correcto de información, en caso de cancelar el servicio y domiciliación al correo contacto@inbusinesseller.com y existir una confirmación escrita, el usuario será aplicable a un reembolso total.

 

- Cancelación por terceros: (Todo integrante de equipo de trabajo de un usuario podrá registrarse, realizar pagos, contratar, brindar seguimiento y recibir beneficios a nombre de un colectivo o equipo de trabajo, así como el realizar actividades de cancelación) Para que esta cancelación sea valida, en caso de no ser el usuario titular el que la solicita, deberá existir por escrito la decisión de cancelación del servicio, con copia de conocimiento al usuario registrado.

Todas las políticas  de servicio anteriormente mencionadas, así como nuestro aviso de Privacidad y Calidad en el Servicio, son aceptadas por el cliente al realizar su registro.

En todo momento antes del registro dentro de la plataforma, todo aquel cliente potencial podrá solicitar el beneficio de adquirir nuestros servicios o productos digital de manera escrita y bajo contrato, para obtener este beneficio deberá comunicarse a contacto@inbusinesseller.com y solicitar el envío de dichos términos y condiciones.

ULTIMA ACTUALIZACIÓN: 10 DE DICIEMBRE DE 2020.